Mia figlia di 8 mesi verrà sottoposta il prossimo 14 febbraio alla chiusura del dotto di botallo; il referto dell'ultimo esame ecografico al quale è stata sottoposta il 17/10/2005 recita:" Pervietà del dotto di Botallo con significativo Shunt sn-dx. Pervietà del forame ovale senza significativo shunt." In un precedente referto il dotto era stato... Leggi di più definito di piccole dimensioni. Faccio presente che la bimba non sembra risentire di questo dotto in quanto mangia e cresce regolarmente, non ha problemi di tipo polmonare o di altra natura. Ciò che vorrei sapere è se è necessario intervenire a questa età o se è ancora piccola. Ringraziandovi per la vostra disponibilità, vi saluto. Costanza.