Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-04-2006

Mia mamma ha il pace maker da circa due mesi. ha

Mia mamma ha il pace maker da circa due mesi. ha avuto un infarto con inserimento di stent due anni fa. Prima di mettere il pace maker assumeva la cardioaspirina, ora le hanno anche inserito il tiklid due volte al giorno. Il neurologo che l'ha visitata ha detto che la cardioaspirina e due tiklid sono troppi mentre il cardiologo dice che la cusa è quella cosa è più giusto fare? grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La cura è giusta, il tiklid però è probabile che debba essere assunto solo per un tempo limitato. Contatti il centro che ha dimesso la mamma per saper fino a quando proseguire con la terapia.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!