21-03-2006

Mio figlio di 13 anni ha avuto un malore

Mio figlio di 13 anni ha avuto un malore all'addome, dolore al petto lieve soffocamento e lieve Svenimento, il 15-2-2006. peso Kg 57 Altezza 1,73. al pronto soccorso hanno fatto ecg: distacco alto ST nelle derivazioni inferiori-ritmo sinusale,blocco di branca destro incompleto. Nelle ore successive rimane tutto uguale tranne una Bradicardia sinusale con FC di 50 bpm. Lieve ritardo della conduzione destra e esami Sangue nel decorso della notte: Mioglobina30,3-24-24,3-27,7 ng/ml Troponina I: 0,09-0,09-0,07-0,06 ng/ml CK massa: 2,6-1,9-1,7 Emocromo: GR 5.020.000/mmc; Hb 15,2 g/dl; Ht 46,3%; MCV 92,2 fl; RDW 13,1%; GB 8.500/mmc; PLT 239.000/mmc Glicemia 81 mg/dl, Azotemia 22 mg/dl; creatinina 0,75 mg/dl Na 138 mEq/L, K 3,9 mEq/L; Cl 100 mEq/L; Ca 9,5 mg/dl
PT 80%; PTT 29,8 sec; Fibrinogeno 221 mg/dl; D-Dimero 0,3 mcg/ ml. Il 21-2 ha rifatto hli esami: Mioglobina 27 ng/ml Troponina I 0,09 ng/ml CK massa 2,3 ng/ml ECG nella norma GOT 20 IU/L;GPT 14 IUL Il 3-3-2006 Mioglobina 30,2ng/ml Troponina I 0,08 ng/ml CK massa 1,9 ng/ml. Sottolineo che mio figlio svolge attività agonistica-calcio e il cardiologo con l'ultimo ecocardiogramma ed esami del sangue fatti il 7-3-2006, che sono rientrati nella norma dice che sta bene e che può svolgere l'attività agonistica. Vorei perlomeno sapere cosa ha avuto allora mio figlio, un infarto? o si puoò dire che sta crescendo e allora perchè ha avuto quell'attacco di tipo infartico?? grazie per la sollecita risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Sicuramente non ha avuto un infarto!! Se lo avesse avuto, glielo avrebbero sicuramente detto. Non è certamente una cosa da tenere segreta o non spiegare chiaramente. Inoltre mi fiderei del suo Cardiologo di riferimento, che dopo esami strumentali specifici le ha dato una risposta.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!