29-03-2006

Mio figlio ha 12 anni e da qualche anno soffre di

Mio figlio ha 12 anni e da qualche anno soffre di tachicardia sopraventricolare. E' stato sottoposto all'intervento di ablazione e a detta del medico è andato tutto bene. E' normale che nei primi giorni dopo l'intervento si manifestino anche se brevemente leggeri attachi di tachicardia?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
No, bisogna programmare un ECG Holter se persiste il dubbio di qualche aritmia.