Nell'aprile del 2000, al 7° mese di gravidanza, mi sono stati asportati (dal mio ginecologo)mediante diatermocoagulazione dei condilomi acuminati. Mi è stato riferito che, data la grandezza di uno di questi, la trasmissione della malattia risalirebbe a molti anni fa, ancora prima dell'inizio della relazione tra me e mio marito. Mio marito, che... Leggi di più ancora non ha subito alcuna visita di controllo, non presenta alcuna traccia visibile del Virus: è possibile che non sia stato attaccato dal virus? Quali danni può evntualmente provocare ad un uomo l'hpv? Qual è lo specialista più indicato per una visita? Il dermatologo? Per favore, rispondetemi, mi sento in colpa e sono preoccupata per lui. Grazie.