Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Nessun rischio di infezione

buongiorno
mio marito è affetto da HCV è attualmente in cura interferonica e da 4 mesi è negativo; dal primo mese è negativo per HCV qualitativo e adesso sta monitorando la cura con HCV quantitativo che a gennaio era negativo
Ho accidentalmete usato il suo spazzolino sono a rischio di contagio?
Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
L’assenza di carica virale nel sangue di suo marito, esclude la possibilità di essere fonte di infezione attraverso la condivisione occasionale e casuale dello spazzolino da denti.
Risposto il: 27 Febbraio 2007