Search
I medici più attivi
Ultimi articoli
14-02-2014

Non c'è alcun modo! Risale da sola!

Ho 30 anni alla 2° gravidanza.. Alla 27+5 il ginecologo mi ha detto che ho la placenta anteriore bassa e che può risalire. E' realmente così? C'è un modo x farla risalire? Sto troppo in ansia x un parto troppo presso.maturo. premetto che de o fare il 2° TC .
Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

 Stia tranquilla! Di solito le placente basse risalgono avvicinandosi al termine della gravidanza! Va solo seguita! Non è invece assolutamente vero che Lei debba fare un nuovo taglio cesareo!!! E' tutto il contrario!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!