Nostro figlio di 6 anni soffre della sindrome WPW.Dopo tutti gli accertamenti del caso e dopo l'ultima visita da un aritmologo, c'è stata consigliata l'esecuzione di studio elettrofisiologico, con eventuale ablazione transcatetere.E' possibile che la sindrome possa con il tempo regredire, e quindi evitare l'intervento?Vorremmo, nell'eventualità che... Leggi di più l'intervento fosse necessario, conoscere i cenrtri più specializzati per questa procedura.grazie