Gentilissimi dottori, mia figlia di 14 anni, ma con un ritardo osseo di circa 2 anni e in terapia con ormone somatropo alcuni giorni fa, ha fatto una visita ortopedica ai piedi. Il medico senza nessuna spiegazione mi ha detto che molto probabilmente deve essere operata ai piedi,diagnosi : calcaneo valgo bilaterale.Aspettando i risultati delle... Leggi di più radiografie,mi preme farvi una domanda alla quale spero vogliate rispondermi al più presto:mia figlia potrebbe essere sottoposta comunque ad intervento chirurgico dal momento che esegue questa terapia con GH?Potreste indicarmi un centro specialistico?