L’ESPERTO RISPONDE

Polipi di cistifellea

Vorrei chiederLe gentilmente ,se è necessario l'asportazione dei polipi piu di 10 e cistifellea, se dimemsione del piu grande è 6x4 mm. e durante 5 anni si è cresciuto per 2 mm. nel2017 aveva 4 mm ho 62 anni e ho il diabete 2 tipo da piu di 10 anni. Grazie in anticipo

ordiali saluti

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Di solito i polipi sotto un centimetro asintomatici vengo mantenuti in follow-up ecografico. Pero manca un dato importante. Lo spessore della colecisti. Se supera i 4mm all'altezza del polipo potrebbe essere raccomandata una colceistectomia. Cordiali saluti

articoli correlati
Visita proctologica e anorettoscopia
Visita proctologica e anorettoscopia
1 minuto
Tumore del colon retto: diffusione, sintomi e cause
Tumore del colon retto: diffusione, sintomi e cause
1 minuto
L'utilizzo dell'isteroscopia ambulatoriale per una diagnosi precoce
L'utilizzo dell'isteroscopia ambulatoriale per una diagnosi precoce
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia
Catania (CT)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Gastroenterologia
Messina (ME)
Specialista in Gastroenterologia e Ecografia
Livorno (LI)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina legale
Matera (MT)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina del lavoro
Torino (TO)