Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-02-2014

Potrebbe essere il cambiamento di alimentazione

Gentile dottore, da una decina di giorni - avendo scoperto di essere celiaca - mi cibo con pane, biscotti, pasta e altro senza glutine. Ma sono diventata anche stitica. E' possibile che ciò sia la conseguenza inevitabile della nuova alimentazione? Grazie
Risposta di:
Dr. Carmelo Favara
Specialista in Gastroenterologia e Malattie dell'apparato digerente ed Endoscopia digestiva
Risposta

 Aspetti che il suo colon si adatti alla nuova alimentazione, 10 giorni sono ancora pochi è se la stipsi persiste eventualmente può per un periodo di tempo assumere qualche probiotico e selg 250 a bustine

TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!