14-07-2003

Prendo da un mese la pillola arianna e mi sto

PRENDO DA UN MESE LA PILLOLA ARIANNA E MI STO RIEMPENDO DI BRUFOLI. E'POSSIBILE SCOMPAIANO CON IL TRATTAMENTO???
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Per valutare l’effetto sui brufoli si deve attendere tre mesi; prima di questo tempo le reazioni possono essere di diverso tipo. La valutazione deve ad ogni modo essere fatta da un clinico già dopo il primo mese.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!