G.li Dottori, a mio figlio sono stati applicati 3 punti di sutura tra il sopracciglio e la palpebra, volevo chiedervi se c'è possibilità che rimanga una cicatrice evidente e se si quale prodotto può essere utile per ridurre il più possibile i segni. Cordiali saluti