Gentili Dottori, ho 39 anni e l'altro ieri ho effettuato gli esami sulla tiroide giusto a fini preventivi ovvero senza avere particolari sintomi che potessero dare adito a qualche sospetta patologia. I risultati usciti sono i seguentiTSH 1,204 uIU/ml con valori di riferimento 0,380/ 4,310FT3 2,34 pg/ml con valori di riferimento 2,00 - 4,20FT4 1,16 ng/dl con valori di riferimento 0,70- 2,20ANT. ANTI TIREOGLOBULINA (AbTG) < 0,12 UI/ml con valori di riferimento 0-30ANT. ANTI TIREOPEROSSIDASI (AbTPO) O ANTI MICROSOMI * 16,25 UI/mlcon valori di riferimetno 0-15,10In altri termini su 5 valori di riferimento è uscito leggermente fuori norma il valore abtpo.Cose potrebbe significare?E' un quadro allarmante?