Gentile dottore, ho ritirato gli esami del sangue il 16/05/2009, e il solo valore di P-ALT risulta 125 su 11-60, P-AST risulta 44 su 14-50,P-GAMMA-GT risulta 34 su 11-50,P-BILIRUBINA TOTALE 0.58 su 0.20-1.10 e p-bilirubina diretta 0.14 su Leggi di più solo valore di P-ALT elevato, 99 su 11-60. Ma perchè il solo valore di P-ALT risulta elevato? Qual'è la causa,cosa può comportare? E che cos'è il P-ALT?