18-09-2006

Rischi?

Grazie infinite per la risposta alla domanda HH/2I55059. Chiedo scusa se torno di nuovo sull'argomento. La pulizia dei denti l'ho ese-
guita il 12/09/2006, non ho fatto profilassi antibiotica. Ad oggi 15/09/2006 non accuso nessun sintomo. Mi devo ancora preoccupare di incorrere nell'endocardite batterica??? Grazie in anticipo per la Vs. attenzione.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ passato ancora troppo poco tempo; comunque non mi preoccuperei. Se poi la preoccupazione incalza, la prossima volta che farà una procedura invasiva chieda al suo medico di farle fare comunque la terapia antibiotica profilattica
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!