L’ESPERTO RISPONDE

Rischio contagio hiv

3 giorni fa ho fatto un tiro di sigaretta da un ragazzo che non conoscevo che poi ieri ho scoperto che aveva l hiv e ho paura che quando ho tirato la sua bocca avesse qualche taglietto o afte o cose del genere peró non tagli profondi da riempire la bocca di sangue(poi non sono neanche sicuro che ne avesse é solo un mio dubbio ma nel caso di piccoli taglietti ho afte ce qualche rischio di contagio?

Risposta del medico
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive

penso che il rischio sia molto limitato.

articoli correlati
Allarme variante inglese, come riconoscere i sintomi?
Allarme variante inglese, come riconoscere i sintomi?
3 minuti
Fase 2 coronavirus: come ridurre il rischio di contagio dal 4 maggio
Fase 2 coronavirus: come ridurre il rischio di contagio dal 4 maggio
4 minuti
Febbre dengue: sintomi, contagio e cura
Febbre dengue: sintomi, contagio e cura
4 minuti
Test da fare per la diagnosi di HIV
Test da fare per la diagnosi di HIV
5 minuti
Cerca un medico nella tua città
Brescia (BS)
Specialista in Medicina generale e Malattie infettive
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dietologia e Malattie infettive
Roccabernarda (KR)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Medicina generale e Malattie infettive
Catania (CT)
Specialista in Malattie infettive
Latina (LT)
Specialista in Reumatologia e Malattie infettive
Prov. di Livorno
Specialista in Malattie infettive
Varazze (SV)
Specialista in Malattie infettive
Napoli (NA)
Specialista in Dietologia e Malattie infettive
Prov. di Messina