Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-10-2012

Rush cutaneo

Salve, ormai da mesi soffro di prurito e di rossori cominciati al viso e che ora si stanno espandendo anche al collo e al busto. sono stata in cura con antistaminici e cortisone, ma non ho risolto. Ho fatto i patch test e mi è stata riscontrata un'allergia al potassio bicromato+++. Mi è stato detto quali alimenti evitare e di evitare indumenti in pelle, scatolame, contatto con cenere. sono anche in cura con Clarityn e pomata al cortisone. Non ho ottenuto nessun risultato. c'è altro che devo evitare? devo cambiare pentole? ci sono medicine che non posso assumere? cosa può scatenarmi questo prurito insopportabile? possibile che ci sia qualche altra sostanza che mi procura allergia non riscontrabile tramite patch test? Sono casalinga, non ho altre patologie gravi. assumo del farmaci per la circolazione (arvenum) e periodicamente del brufen per l'artrosi. la ringrazione per la disponibiltà
Risposta di:
Dr. Antonella Guidoboni
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

Anche i farmaci che sta assumendo possono dare rush cutanei.

Le consiglio una ulteriore visita allergologica per approfondimenti.

Cordiali saluti

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!