24-01-2003

Salve, assumo la pillola harmonet e devo fare una

Salve, assumo la pillola Harmonet e devo fare una Vaccinazione anti-difterite tetanica, vorrei sapere se posso stare tranquilla o se mi riduce l'efficacia contraccettiva e se si per quanto tempo. Grazie e cordiali saluti
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, l’efficacia della pillola non è modificata dalle vaccinazioni antitetanica e antidifterica.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!