01-02-2006

Salve, dopo le ultime polemiche sui sartani vorrei

Salve, dopo le ultime polemiche sui sartani vorrei sapere se la Terapia del controllo pressorio con gli stessi, il telmisartan in particolare, è da considerare "sicura", particolarmente come terapia cardioprotettiva. Grazie. Maurizio.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La terapia con i cosiddetti “sartanici” o meglio bloccanti dei recettori dell’angiotensina II, è sicura ed ha un effetto cardioprotettivo accertato.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!