Salve, dopo le ultime polemiche sui sartani vorrei sapere se la Terapia del controllo pressorio con gli stessi, il telmisartan in particolare, è da considerare "sicura", particolarmente come Terapia cardioprotettiva. Grazie. Maurizio.