Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-05-2006

Salve dottore mi chiamo danilo e ho 34 anni. ho

Salve Dottore mi chiamo Danilo e ho 34 anni. Ho eseguito le analisi del sague e risulta che la transaminasi GPT e' a 52 mentre e' normale la GOT. Essendo uno sportivo eseguo le analisi ogni anno e la volte precedente era tutto regolare. Puo' aver influito il fatto che ho eseguito le analisi a distanza di 4 giorni da una cura di 7 giorni di antibiotici (amoxicillina) e tachipirina per combattere un'infezione alla gola(streptococco piogenis)? Il valore di 52 della GPT e' molto preoccupante? Grazie per la vostra risposta.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La cura con antibiotici può avere influito sull’esito del test delle aminotransferasi. Pertanto le consigliamo di ripeterlo a distanza di un mese. Infine il valore della ALT che riporta non è tale da rendere particolarmente preoccupati, essendo solo lievemente alterato.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!