Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-10-2002

Salve ho 27 anni e solo adesso ho deciso di

Salve ho 27 anni e solo adesso ho deciso di mettere l'apparecchio ortodontico per raddrizzare i denti. Ho un leggero affollamento che ha provocato uno spostamento in avanti degli incisivi superiori e un accavallamento di quelli inferiori. Sto procedendo all'estrazione dei 4 premolari. Può cambiare oltre che il sorriso anche la conformazione del viso a fine cura? Grazie in anticipo per la risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In effetti potrebbe, ma occorre avere una visione più accurata del suo profilo e della sua tipologia craniale, attraverso un esame cefalometrico. Per cui non posso darle una risposta certa.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!