Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-09-2003

Salve, ho smesso la pillola 6 mesi fa e da 5

Salve, ho smesso la pillola 6 mesi fa e da 5 cerchiamo un bimbo, il mio ciclo sembra tornato alla norma da questo mese ed anche l'ovulazione dato che ho avvertito dolori e tensione al seno, sto monitorando l'ovulazionwe con gli stick Clear Plan. Ho le ovaie di aspetto microcistico che sono già tornate dopo la pillola. Ora ho tre giorni di ritardo e perdite marroncine dense ad intermittenza, anche i dolori variano da forti a deboli. Il seno è gonfio. Queste perdite potrebbero essere un segnale di gravidanza e/o potrebbe esserci qualche problema? Potrebbe essere spotting pre ciclo? La ringrazio anticipatamente.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, innanzitutto faccia un test di gravidanza al più presto. Se fosse gravida le perdite marroncine possono avere diversi significati: una minaccia d’aborto di una gravidanza in regolare evoluzione, un aborto, una gravidanza extrauterina etc. Se il test è positivo, si rivolga al suo ginecologo o a un pronto soccorso.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!