salvein ultima analisi, per una lieve Lombalgia notturna che dura da 2 anni, il mio ortopedico ipotizzava una Spondilite anchilosante quindi faro una TAC a breve.Domanda: ma è possibile che dalle RX alla colonna non si possa gia vedere se si tratta di SPONDILITE ANCHILOSANTE?Normalmante la SPONDILITE ANCHILOSANTE non dovrebbe portare dolori forti e... Leggi di più rigidita alla colonna? io non ho ancora questi sintomi... cordiali saluti francesco