Salve, sono Sandro, negli ultimi 6 mesi accuso un piccolo dolore al fianco destro specialmente durante le feste mangiando qualcosa di pesantuccio. Monitorando le analisi si constatano valori di, Fosfatasi alcalina pari a 262 U/L (Valori normali 53-128 U/L), Transaminasi GPT (ALT) pari a 103 U/L (Valori normali fino a 41 U/L), Transaminasi GOT(AST)... Leggi di più pari a 48 U/L (Valori normali fino a 30 U/L), tutti gli altri valori risultano nel range e la Bilirubina risulta ok. Premettendo che non faccio uso di alcolici, tranne qualche bicchiere di vino a tavola,non faccio uso di stupefacenti, non fumo, non mangio tanti grassi e sono 1,72 per 62 kg di peso cosa potrebbe causare questi scompensi ai valori? cosa devo fare? devo fare una cura? L'unica mia colpa è di aver lavorato per tre anni in una azienda che lavorava la plastica e talvolta respiravo sostanze chimiche nocive: potrebbe essere la causa di tutto questo??