soffro di ipertensione arteriosa che curo con mezza pastiglia di Pritorplus al mattino, in assenza di altre patologie vorrei sapere se all'occorrenza, e ripeto soltanto all'occorrenza posso assumere una metà di Cialis da 10 mg grazie