Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Sono affetto da epatite b, dopo cure inutili con

Sono affetto da Epatite B, dopo cure inutili con Interferone, e un anno di Lamivudina, sto prendendo Adefovir da 16 mesi con risultati buoni. Puo' succedere di eliminare il Virus dell'Epatite B con i farmaci attuali? grazie, Paolo.
Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
La possibilità di eliminare del tutto l’infezione col farmaco attuale è piuttosto remota, anche se non del tutto assente.
Risposto il: 15 Maggio 2006