21-03-2008

Sono una ragazza di 30 anni e qualche anno fa mi

Sono una ragazza di 30 anni e qualche anno fa mi e' stata riscontrata una pre-eccitazione ventricolare da fascio accessorio di kent, ma apparentemente priva di sindrome di wpw. Dopo vari accertamenti mi hanno consigliato di eseguire uno studio elettrofisiologico ed eventuale ablazione transcatetere e attualmente sono indecisa su due centri d'eccellenza: il Centro cardiologico Monzino e il San Raffaele di Milano.Potete darmi un'indicazione precisa in merito?grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Si tratta verosimilmente di pre-eccitazione ventricolare asintomatica. In questo caso potrebbe essere utile eseguire uno studio elettrofisiologico trasesofageo. I Centri segnalati sono entrambi validi.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!