Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-07-2006

TAC spirale

Consiglia tac a spirale con mezzo di contrasto a paziente con recente (06/06/06) riscontro ecografico di lesione focale iperecogena di 10 mm in cirrosi epatica hcv correlata?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Nei soggetti affetti da cirrosi epatica, soprattutto da HCV, esiste il fondato rischio di comparsa di tumore epatico. Pertanto ogni lesione epatica sospetta alla ecografia merita approfondimento mediante ulteriore esame morfologico quale la TC o la RM, per escludere che si tratti di una lesione tumorale.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!