19-07-2007

tachicardia rialzo pressorio intervento chirurgico

Mio figlio è stato operato una settimana fa per la rottura del femore e gli è stato inserita una barra di titanio. Da allora la sua pressione, che normalmente era 90/60 è salita e non stante i farmaci è di 140/80. Oggi ha provato ad alzarsi dal letto con le stampelle ma gli è venuto un attacco di tachicardia. Essendo mio figlio un atleta che fa pallanuoto agonistica, desidero sapere se mi devo preoccupare o meno. Grazie
Maria Grazia Richichi
Risposta di:
Maria Grazia Richichi
Specialista in Geriatria e Medicina interna
Risposta
I valori da Lei indicati e la considerazione che suo figlio e' convalescente da un intervento chirurgico non suggeriscono alcuna preoccupazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!