Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-07-2012

Tavor in allattamento

Gentile Dottore, soffro di attacchi di panico da oltre quindici anni ed ho assunto farmaci.Oggi sono mamma di un bimbo di quattro mesi ed ho ancora disturbi.La mia domanda è se posso, al bisogno, assumere una o mezza compressa di tavorpoichè sto allattando. Saluti Cristina
Risposta di:
Dr. Carlo Casati
Specialista in Farmacologia medica e Psicologia e Psicoterapia
Risposta
Il Tavor (Lorazepam) passa nel latte materno e può provocare sintomi nel neonato. Pertanto, Le sconsiglio vivamente di assume Tavor in questo periodo. Sarebbe invece più opportuna una psicoterapia cognitivo-comportamentale che La aiuterebbe senza controindicazioni. Cordiali saluti. Dr. Carlo Casati
TAG: Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!