Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-11-2018

Testa sulle nuvole

Buonasera, ho 58 anni e da circa 18 anni soffro di attacchi d'ansia di panico e per un certo periodo anche di depressione. Quindi mi sto curando prendendo ansiolitici e antidepressivi prescrittomi da neurologi. Per anni ho preso cipralex da 10 mg mezza pastiglia tutte le mattine e xanax gocce 5 mattina 5 pomeriggio e 10 alla sera. Da circa 4 mesi cambiando neurologo, perchè il primo a pagamento e non potevo più permettermelo, ho cambiato cura , ho preso daparox 20 mg, 15 gocce la mattina, ma non trovandomi bene ho deciso di ritornare al cipralex. Da lunedi 12/11 ho iniziato con mezza pastiglia la mattina tutto ok fino a questa mattina che mi sono alzata con la testa un pò "baciucca" così mi sento . Cortesemente vorrei sapere se è un sintomo normale visto il cambiamento e per quanto mi durerà. Aspettando una sollecita risposta ringrazio e saluto.
Risposta di:
Dr. Orazio Palazzolo
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Risposta
Le consiglierei di non affidarsi esclusivamente alla terapia farmacologica ma di associare a quest'ultima anche un supporto psicoterapico per gestire al meglio il suo problema.
TAG: Psichiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!