Ho questi valori della tiroide:Ft3 risultato 3.03 ( valori riferimento 1,71-3,71)Ft4 risultato 0.91 ( valore riferimento 0.70 1.48 )Tsh risultato 0.80 ( val rif 0.35 - 4.94 )Antic. Antitireoglobulina risultato 1.55 ( val Rif negativo < 4.11 )Abtpo risultato 0.38 ( valori riferimento fino a 5.61Ho 34 anni e un nodulo alla tiroide di 0.39 mmHa importanza fare il prelievo a digiuno per voi esami alla tiroide?Grazie