Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Tiroide

Salve vorrei un parere sul dosaggio del farmaco che prendo.. Ho un ipotiroidismo subclinico da pregressa tiroidite cronica.. Prendo tirosint 75 mc da lunedì a sabato(fiale).. Ho ripetuto I risultati a distanza di 6 mesi.. Tsh al limite 4.2.. Devo continuare con questo dosaggio o cambiare a quanto? Grazie
Risposta del medico
Specialista in Ematologia e Andrologia
Considerando la sua giovane età è utile mantenere il TSH a valori più bassi soprattutto se c'è desiderio di gravidanza, aumentando il dosaggio della L-Tiroxina
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Prov. di Catanzaro
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio e Diabetologia e malattie del metabolismo
Prov. di Rieti
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio e Pediatria
Bari (BA)
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Napoli (NA)
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Catania (CT)
Specialista in Medicina generale e Endocrinologia e malattie del ricambio
Milano (MI)
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio e Medicina del lavoro
Carmignano (PO)
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del ricambio
Roma (RM)
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Avellino (AV)
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Santa Maria Capua Vetere (CE)