Buona sera gentili dottori. Mi è stato proposto un trattamento con prp per l'alopecia androgenetica. Allo stesso tempo dovrei iniziare a prendere depakin 300 e cipralex 10 gocce x ansia. Vi chiedo: questi due farmaci possono inficiare la riuscita del trattamento? Vale la pena fare lo stesso il trattamento o ci sarebbe un'alta percentuale di insuccesso? Grazie in anticipo