L’ESPERTO RISPONDE

Verificare l'opportunità di proseguire la terapia

Vorrei sapere sè l'uso dei betabloccanti a lungo andare può dare dei problemi ? soffro di tachicardia , extrasistolia.
Ho 28 anni e prendo un betabloccante dilatrend 6,25mg, una pastiglia al giorno da circa 2 anni , per 6 anni ho preso anche il seloken 100mg, in tutto 8 anni di pastiglie. dovrò prenderla a vita? cosa mi consiglia?
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Se il trattamento con beta bloccanti è indicato può essere continuato per lunghi periodi senza problemi. Il dosaggio del dilatrend (carvedilolo) che sta assumendo è comunque molto basso. E’ opportuno che il suo cardiologo faccia il punto sulla sintomatologia lamentata (extrasistolia, tachicardia) per verificare l’opportunità del proseguimento della terapia.
articoli correlati
Antistaminico e cortisone: guida al corretto utilizzo
Antistaminico e cortisone: guida al corretto utilizzo
2 minuti
Tampone fai da te: come si fa e come leggere i risultati
Tampone fai da te: come si fa e come leggere i risultati
3 minuti
I rischi dei social per la salute mentale di bambini e adolescenti
I rischi dei social per la salute mentale di bambini e adolescenti
7 minuti
Prevenzione al maschile: quali esami fare?
Prevenzione al maschile: quali esami fare?
5 minuti
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Prov. di Bologna