Salve ho 35 anni il 22 febbraio ho donato il Sangue, dai risultati ricevuti hanno riscontrato il valore ALT 55 (6-41), mentre tutti gli altri valori nella norma: Azotemia 39 (10-50), creatinina 0,99 (0,30-1,50), AST 26 (6-37), trigliceridi 73 (35-161), sideremia 78 (55-158). Dopo 1 mese e mezzo ho ripetuto gli esami e il valore ALT è salito a 77... Leggi di più nella norme tutto il resto vi chiedo da cosa può dipendere questo valore alterato.N.B non bevo e non prendo farmaci particolari. Grazie.