27-01-2004

Alterazione di GOT e GPT

Ho una Transaminasi, precisamente la GOT, un poco più alta rispetto alla norma. Dalla Ecografia epatica il mio fegato è risultato steatosico. Basterà una dieta appropriata a far tornare tutto normale oppure c'è qualcos'altro che devo fare? Distinti saluti MIMMO.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
L’aumento isolato della GOT richiede una conferma ulteriore prima di iniziare una batteria di esami volti alla comprensione del fenomeno. Inoltre è necessario sapere se beve alcolici, che vanno aboliti, o farmaci, potenzialmente epatotossici, se infine è in soprappeso.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!