Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-05-2006

Alterazione di prolattina e testosterone

Egregio Professore, assumo regolarmente 150mg al giorno di acido ursodesossicolico (reflusso biliare che causa o aggrava reflusso gastroesofageo) e vorrei sapere se questo farmaco può alterare i livelli di testosterone e/o prolattina poichè da alcuni mesi accuso un leggero calo del desiderio. ho comunque assunto esomeprazolo 20mg al giorno per molti mesi fino a due settimane fa e da allora non necessito l'uso di PPI salvo Gaviscon Advance al bisogno. Distinti saluti Stefano
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
A nostra conoscenza l’assunzione di UDCA non causa alterazioni del testosterone e/o prolattina.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!