L’ESPERTO RISPONDE

Autotest hiv mylan

Salve , ho eseguito un autotest mylan hiv esito negativo. Però dopo averlo fatto mi è caduto si e rotto il test e sono venuta a contatto sulle mani con la soluzione del test , mi chiedevo il test per poter rilevare se uno ha hiv o meno , contiene il virus dell'HIV,? Quindi se si viene a contatto con questo liquido si rischia

Risposta del medico
Dr. Severino Caprioli
Dr. Severino Caprioli
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

Sì tranquillizzi. Nessuno dei costituenti del test ha potere infettante.

articoli correlati
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
1 minuto
Autotest HIV, è affidabile?
Autotest HIV, è affidabile?
2 minuti
Test da fare per la diagnosi di HIV
Test da fare per la diagnosi di HIV
4 minuti
Come si trasmette l'HIV
Come si trasmette l'HIV
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Brescia (BS)
Specialista in Malattie infettive
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Pediatria e Malattie infettive
Bari (BA)
Specialista in Malattie infettive
Latina (LT)
Specialista in Gastroenterologia e endoscopia digestiva e Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive e Oncologia
Lecce (LE)
Specialista in Malattie infettive e Farmacologia medica
Prov. di Milano
Specialista in Malattie infettive
Varazze (SV)