BUON GIORNO DOTTORE, LE VOLEVO CHIEDERE SE E' POSSIBILE FARE QUALCOSA PER LE EXTRASISTOLI SOPRAVENTRICOLARI, COSI E' STATO RISCONTRATO DALL'ESAME HOLTER CHE HO FATTO, PERCHE' IL CARDIOLOGOMI HA DETTO, CHE NON SONO PERICOLOSE, E NON E' IL CASO DI DARE UNA CURA, ANCHE PERCHE IL Cuore E' SANO, MA IO LE AVVERTO E SONO FASTIDIOSE, IN MEDIA 1-2 AL... Leggi di più GIORNO. GRAZIE.