buonasera, ho subito un intervento di ablazione transcatetere circa un mese e mezzo fa per la Sindrome wpw. nella visita cardiologica di controllo e ECG a riposo lo specialista ha nostato ancora delle piccole note da wpw. potrebbe significare che l intervento non e riuscito e quindi toccherebbe poi ripeterlo?