Buongiorno,Volevo chiedervi un vostro parere da esperti , sono una persona molto ma molto ansiosa.Un mese fa ho fatto per puro controllo un test hiv risultato negativo, visto che due anni fa ho avuto un rapporto a rischio. E fino qui tuttoo bene.L'altra sera, stavo abbracciando il mio ragazzo e non accorgendomi che (siccome ho il vizio di mangiarmi... Leggi di più le pellicine intorno le unghie) perdevo un pò di sangue gli ho per sbagli naturalmente levato un piccolo angioma che aveva sul fianco perdendo anch'esso un pò di sangue. Secondo voi, visto che la mia pellicina e il suo angioma sono venuti in contatto devo effettuare un nuovo test, si può trattare di un caso ad alto rischio?Cordiali saluti.