26-08-2003

Caro dottore volevo chiedere dato che devo subire

Caro dottore volevo chiedere dato che devo subire una Laparoscopia per presunta sactosalpinge sx con possibilita' di asportazione di tube sx, ho possibilità dopo l'intervento di rimenere incinta in modo naturale o devo andare incontro ad inseminazione artificiale? ci sono centri specifici a Messina per tale intervento? grazie aspetto risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, se la tuba sinistra viene asportata, ma la destra no ed è in buone condizioni, può rimanere incinta senza dover ricorrere alla fecondazione assistita.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!