Gentile dottore, vorrei chiederle un'informazione riguarda al farmaco Azitromicina. Mi è stata prescritta una dose da 1 gr da prendere in una sola somministrazione per sospetta clamidia ed il medico mi ha detto che se entro due ore dall'assunzione avessi avuto vomito, dovevo ripetere l'assunzione. Il problema che io ho avuto è stata la comparsa di... Leggi di più forte diarrea entro queste 2 ore. Mi sono rivolta al medico e mi ha detto di non preoccuparmi che non serve ripetere l'assunzione (solo in caso di vomito). Vorrei una ulteriore conferma da lei. La ringrazio in anticipo.