14-03-2006

Da qualche anno sono in cura per glaucoma con

Da qualche anno sono in cura per Glaucoma con colliri a base di timololo, da qualche mese sono comparsi effetti allergici sugli occhi, con prurito gonfiore, non solo sugli occhi ma anche sul viso. Ho sospeso il collirio e tutto è tornato normale. Esistono altri tipi di famaci per curare il glaucoma privi di questa sostanza che mi crea questi problemi?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Certamente sì. Consideri però che quelli che descrive non sembrano tipici effetti collaterali del betabloccante. Consulti il suo oculista per una sostituzione del collirio.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!