Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-06-2003

Da quattro anni assumo regolarmente tutti i giorni

Da quattro anni assumo regolarmente tutti i giorni ACESISTEM da mg. 12,50 (mezza pastiglia), chiedo se tale medicina può danneggiare o far aumentare le varici già presenti da antica data.
Evidenzio che ACESISTEM mi è stata prescritta dopo l'impianto del Pacemaker quattro anni fa.
Ringrazio anticipatamente per la Vostra disponibilità e porgo cordiali saluti.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Tale farmaco non può essere la causa né può aggravare le varici agli arti inferiori.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!