10-03-2004

Eruzioni cutanee

Un mio parente ha contratto 6 mesi fa la Mononucleosi, Diagnosi tramite monotest. E' possibile che ancora oggi abbia i sintomi tipo episodi di eruzione cutanea? La Diagnosi con il monotest è sicura?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se il Monotest risulta positivo la diagnosi è considerata sicura, a meno che non vi siano altre patologie in atto che possano interferire con la risposta anticorpale (es. altre infezioni acute, malattie immunitarie, ecc.). A distanza di sei mesi non credo che dei sintomi cutanei possano essere attribuiti alla mononucleosi. Forse sarebbe opportuno eseguire una valutazione dermatologica.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!