L’ESPERTO RISPONDE

Esecuzione test HIV

Salve ho eseguito un auto test mylan HIV a più di 90 giorni dall' episodio a rischio con esito negativo..vorrei sapere se un passaggio può avere alterato il.test..dopo aver fatto uscire la prima goccia.d.sangue bisognava pulire con la.garza monouso io mi sono confusa e ho pulito con la salviettina disinfettante e accorgendomi poi ho pulito con la garza e fatto uscire nuovamente il.sangue per aspirarlo..questo passaggio può aver alterato il risultato del test?grazie

Risposta del medico
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

Non credo. Di più non posso giudicare.

articoli correlati
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
1 minuto
Tampone fai da te: come si fa e come leggere i risultati
Tampone fai da te: come si fa e come leggere i risultati
2 minuti
Test per misurare gli anticorpi Covid
Test per misurare gli anticorpi Covid
2 minuti
Autotest HIV, è affidabile?
Autotest HIV, è affidabile?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Brescia (BS)
Specialista in Medicina generale e Malattie infettive
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Malattie infettive
Latina (LT)
Specialista in Malattie infettive
Varazze (SV)
Specialista in Malattie infettive
Napoli (NA)
Specialista in Pneumologia e Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)