Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-10-2006

Essendo stata operata 18 anni fa alla tiroide ds

essendo stata operata 18 anni fa alla tiroide ds per carcinoma cellule di hurtle ora mi consigliano l'asportazione della restatnte tiroide sn per precauzione. devo farmi operare? grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se per 18 anni è stata bene non c’è motivo di operarsi ora… a meno che non ci siano novità, non comunicate, nell’emitiroide sinistra.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!